Unterrichtsvertrag

Name, Anschrift

gesetzlich vertreten durch
Name, Anschrift

1. Die Lehrkraft unterrichtet den/die Schüler/in im Fach Violoncello / Viola da gamba.

Der Unterricht wird erteilt als Einzelunterricht, wöchentlich/14tägig einmal, in Unterrichtseinheiten zu je 30/45/60/90 Minuten.

2. Das Unterrichtsverhältnis beginnt am __________.

Die ersten 4 tatsächlich durchgeführten Unterrichtseinheiten gelten als Probezeit.

3. Der Unterricht findet in den Räumen der Lehrkraft statt.

Findet der Unterricht nicht im Hause der Lehrkraft statt, so kann diese eine angemessene Fahrtkostenentschä-digung für den Einsatz von Verkehrsmitteln und Zeitaufwand fordern. Sie beträgt für das Jahr ______ € pro Kilometer / pauschal ______ €. Diese Sätze können von der Lehrkraft nach billigem Ermessen, insbesondere aber im Hinblick auf die allgemeine Kostenentwicklung angehoben werden.

4. Das Unterrichtshonorar wird als Jahreshonorar berechnet und ist in 4 gleichen Teilen in Höhe von ______ € vierteljährlich, jeweils am 1. September, am 1. Dezember, am 1. März und am 1. Juni fällig und bis zu diesem Zeitpunkt auf das folgende Konto zu überweisen:

Kontoinhaber:
Bank:
Bankleitzahl:
Kontonummer:
Zweck: Name des Schülers/der Schülerin

5. Die allgemeinen Unterrichtsbedingungen habe ich zur Kenntnis genommen und akzeptiere sie.

Unterschrift der Lehrkraft

Unterschrift des Schülers/der Schülerin